Daftar Harga Sepatu Terbaru

Kode Remot Joker Untuk Semua Tv

Memang ya jika remote tv utama atau bawaan pabrik rusak pastinya bikin pusing, servis remote pun percuma bisa bisa harganya bisa untuk beli remote tv yang baru. Nah, saran admin nih mending beli yang baru aja, daripada di servis nanti ga sampai beberapa bulan pasti rusak lagi.

Jadi mending beli remote tv baru saja, sebelum menggunakan remote tv tentunya kamu harus setting dulu, karena ada beberapa jenis remote tv yang harus di setting, makanya dibawah ini kami berikan info daftar kode remote tv agar nanti bisa setting remote tv joker dengan benar.

Remot Joker Untuk Universal

1. Kode Remot Joker Tv LG

Gambar Remote TV LG

Gambar Remote TV LG

Kode remote joker tv urutan pertama ada untuk merk tv LG, yah mengingat LG adalah salah satu produsen produk elektronik terbesar dan terlama di Indonesia, kita sudah pasti produk-produk ini dari mulai mesin cuci, kulkas, ac banyak deh.

Kode remote tv lg ini biasanya banyak dicari beberapa orang , ya berbagai masalah ada yang remote nya kesiram air, rusak dimakan tahun, atau pecah jatuh dari ketinggian. Langsung aja berikut kode remote joker tv lg nya.

Kode Remote Joker TV LG

259, 260, 261, 043, 103,140, 024, 040, 043

Noted: Kode remote tv LG bisa digunakan untuk beberapa jenis seperti tv Tabung, LCD, LED.

2. Kode Remote Joker TV Sharp

Gambar Remote TV Sharp

Gambar Remote TV Sharp

Kode remote tv berikutnya ada dari merk Sharp, ya tentu saja sharp adalah saingan atau kompetitor dari merk LG.

Produk-produk nya juga hampir sama, dari mulai kulkas, mesin cuci, tv, banyak deh, nah berikut ini Kode remote tv nya.

Kode Remote TV Sharp

025, 135, 136, 137,003, 018, 016

Noted: Kode remote tv SHARP bisa digunakan untuk beberapa jenis seperti tv Tabung, LCD, LED.

3. Kode Remot Joker TV Polytron

Gambar Remote TV Polytron 81F579M01

Gambar Remote TV Polytron 81F579M01

Urutan ketiga ada remote tv merk Polytron, wah polytron mah memang terkenal banget produk elektronik paling terkenal ya televisi, bahkan nih ada beberapa orang yang nyebut tv merk lain ya disebut TV Polytron padahal ga tau merk apa.

Yaitu lah namanya brand kalau sudah besar, nah untuk kode remote tv polytron, ada beberapa kode nih bisa silahkan dicoba ya.

Kode Remote TV Polytron:

120 150, 053 152, 253, 147, 024, 151, 017, 253, 043, 

Noted: Kode remote joker tv Polytron bisa digunakan untuk beberapa jenis seperti tv Tabung, LCD, LED.

4. Kode Remote Joker TV Samsung

Gambar Remote Tv Samsung LED

Gambar Remote Tv Samsung LED

Lanjut kode remote tv berikutnya datang dari merk SAMSUNG, Samsung sih jangan ditanya lagi produk elektronik nya sudah banyak apalagi produk Smartphone nya.

Langsung aja deh karena banyak yang bingung kode remote tv Samsung apa, gatau deh banyak akhir-akhir ini yang remote nya pada rusak. Tapi gapapa bisa coba dibawah ini ya.

Kode Remote Joker TV Samsung:

033, 037, 039, 040, 043, 050, 051, 091, 113, 123, 375, 376, 008, 011, 016, 021, 024, 025

Noted: Kode remote tv Samsung bisa digunakan untuk beberapa jenis seperti tv Tabung, LCD, LED.

5. Kode Remote Joker Tv AkariGambar Remote Tv Akari LED 

Gambar Remote Tv Akari LEDDaftar kode remote tv berikutnya ada dari tv Akari, ya walopun brand ini memang tidak sebesar ke empat brand besar tadi, tapi jangan salah loh.

Banyak peminat televisi merk Akari, baik Tv Tabung, LCD, dan LED. Karena memang harganya murah tapi kualita bagus. Langsung saja cek kode remote tv akari dibawah ini.

Kode Remote Joker TV Akari:

102, 104, 181, 224, 073, 103, 013, 213, 140, 015

Noted: Kode remote tv AKARI bisa digunakan untuk beberapa jenis seperti tv Tabung, LCD, LED.

Nah dibawah ini kami akan bagikan daftar kode remote joker tv lengkap dari beberapa merk tv terkenal di Indonesia.

Daftar Kode Remot Joker Tv Semua Merk

Merk TVDaftar Kode Remot Joker
Aiwa009, 057, 058, 102, 104, 181, 224, 073, 103
Akai149, 053, 056, 079, 102, 104, 181, 224, 073, 103
Akari013, 213, 140, 015, 102, 104, 181, 224, 073, 103
Akarton102, 104, 073, 053, 103
Akira016, 115, 102, 178, 045, 073, 104, 124, 103, 147, 151
Audiotron181, 102, 103, 131, 187, 073, 104, 025, 224, 103
Autech102, 187, 120, 104, 181, 073, 224, 103
Avante181, 102, 103, 131, 187, 104, 224, 073, 103
Basoke017, 151, 253, 150, 053, 120, 024, 147, 000
Changhong002, 014, 191, 182, 128, 089, 008, 009, 092, 102, 104, 181, 224
Daichi024, 043, 102, 104, 131, 181, 187, 073, 224, 103
Dazz120, 102, 104, 181, 224, 073, 103
Daiken102, 104, 131, 181, 187, 073, 103, 181, 224, 073
Dat073, 102, 104, 053, 103, 024, 131, 181, 224, 187
Digimedia102, 104, 131, 181, 187, 073, 103, 224, 106, 025
Digitec000, 147, 151, 017, 253, 152, 024, 150, 053, 120, 043
Fortune120, 102, 104, 106, 103, 187, 224, 073, 181
Fujicom102, 224, 181, 104, 073, 103
Fujitec097, 077, 258, 024, 043, 102, 104, 131, 181, 187, 073, 103, 224
Fujiwa102, 187, 224, 104, 073, 181, 103
Ichiko104, 102, 187, 181, 131, 073, 224, 103
Ikawaguchi102, 104, 131, 181, 187, 073, 103, 106, 025, 224
Jvc161, 004, 089, 024, 156, 103
Niko102, 187, 104, 224, 073, 181, 103
Olympic104, 053, 102, 187, 024, 043, 151, 120, 103
Panasonic Tabung020, 001, 014, 015, 021, 022, 059
Panasonic LCD/LED066, 059, 020, 001, 014, 015, 021, 022
Philips024, 039, 040, 043, 141, 174, 241, 242
Samsung Tabung050, 024, 008, 011, 016, 021, 025, 037, 039
Samsung LCD/LED24, 05
Sanken040, 024, 215, 181, 102, 104, 224, 073, 103
Sanyo Tabung099, 223, 008, 036, 007, 014, 015, 035, 053, 056, 079, 105, 132, 133, 134, 202
Sanyo LCD223, 099, 008, 036, 007, 014, 015, 035
Sharp Tabung003, 018, 016, 025, 135, 136, 137
Sharp LCD136, 137, 003, 018, 135
Sony Tabung135, 023, 041, 049, 005, 094, 106, 148, 237, 238
Sony LCD23, 135
Toshiba Tabung128, 089, 090, 014, 016, 027, 053
Toshiba LCD89, 128

 

Diatas kami sudah share daftar kode remot tv joker lengkap, adapun jika terjadi kegagalan ada banyak faktor dari jenis remot atau televisi yang berbeda.

 

Atau bahkan cara setting remot tv joker yang tidak benar. Maka dari itu selamat mencoba ya.

Incoming search terms:

  • kode remote joker
  • kode remot tv lg lcd joker
  • kode remote tv joker tv -524
Kode Remot Joker Untuk Semua Tv | awal nur yulianto | 4.5