Daftar Harga Sepatu Terbaru

5 Rekomendasi Headset Gaming Terbaik 2020

Harga Headset Gaming – Dikarenakan dunia game saat ini sudah sangat berkembang pesat, tentunya kebutuhan akan perangkat pendukung gamers sangat dibutuhkan.

Salah satunya headset gaming, nah untuk kamu yang saat ini sedang mencari info harga headset gaming berikut kami akan review beberapa merk headset gaming terbaik.

5 Headset Gaming Terbaik dan Murah

1. Headset Rexus F15

Gambar Headset Rexus F15

Gambar Headset Rexus F15

Headset Rexus F15 merupakan headset yang di fungsikan untuk bermain game dan banyak kalangan orang yang menggunakannya. kualitas yang di dapatkan pada headphone ini sangat oke suara, memiliki bassis yang menggelegar.

Headphone ini juga dilengkapi VolP (Voice IP) yang dapat kalian gunakan untuk berkomunikasi dengan pemain lain saat berlangsungnya game.

Bagi kalian yang penasaran dengan harga headset yang satu ini di bandrol dengan harga Rp. 150.000- Rp. 200.000 tergantung toko yang menjual. Headphone ini di lengkapi dengan driver 40 mm dan frekuensi respon 20 Hz – 20 kHz.Kalian tidak akan nyesel deh, karena kualitsnya yang bagus.

2. Headset Razer Hammerhead Pro

Headset Razer Gaming

Headset Razer Gaming

Ada beberapa orang yang kadang tidak suka memakai headphone saat bermain game. Banyak alasan yang kadang terlalu kebesaranlah, ribetlah, berat di kepala dan lainnya.

Tidak usah khawatir kini hadir khusus bagi anda headset khusus gaming tanpa kalian menggunakan earphone gaming lagi.

Razer Hammerhead Pro adalah headset jenis IEM dengan desain yang ramping dan bobot yang ringan. Meskipun ukurannya minimalis, Razer Hammerhead Pro mampu memberi efek bass yang memilik kualitas audio yang sangat baik.

Headset ini kompatibel pada PC, laptop, perangkat iOS maupun Android. Razer Hammerhead Pro dibandrol dengan harga yang cukup lumayan dengan kisaran Rp 1.000.000.

3. Headset Warwolf R4

Headset Warwolf R4

Headset Warwolf R4

Headphone Warwolf R4 didesain khusus untuk para gaming online. Desain ini menunjukkan bahwa Warwolf R4 memang pantas dijuluki sebagai headset gaming karena cukup berkualitas.Headset ini di desain dengan menghadirkan speaker 40 mm magnetik yang menyajikan suara treble yang bening dan bass yang transparan.

Headphone yang satu ini juga memudahkan kita untuk berkomunikasi dengan suara saat bermain game. Warwolf R4 ini juga didesain dengan semakin keren karena adanya lampu LED.

Headset yang bisa Anda beli dengan kisaran harga Rp.150.000 sampai Rp.200.000 ini dapat dipasang pada PC, smartphone, maupun game konsol.

4. Headset Sades SA-708

Headset Sades SA-708

Headset Sades SA-708

Sades SA-708 juga tidak kalah menarik dari Sades SA-type lainnya. Headset ini juga didesain dengan membawa driver 40 mm yang menghasilkan suara yang sangat jernih dan memiliki bass tinggi.

Keberadaan mikrofon yang sangat sensitif membuat kita bisa berkomunikasi dengan pemain lain secara online tanpa hambatan.

Bantalan yang menyertai headset ini juga memberikan kenyamanan bagi penggunanya, sehingga Anda tidak akan merasa panas atau terganggu bila harus memakai headset dalam jangka waktu lama.

5. Headset Gaming Razer Kraken X

Gambar Headset Gaming Razer Kraken X

Gambar Headset Gaming Razer Kraken X

Untuk merk headset gaming terbaik tahun 2020 yang terakhir ada dari Razer Kraken X, wah headset ini sangat kami rekomendasikan untuk kamu yang ingin memiliki pengalaman bermain game dengan suara yang jernih dan nge bass.

Spesifikasi singkat nya headset gaming razer kraken x ini memiliki berat yang sangat ringan jadi ga pegal jika di pake berjam jam menggunakan software system dengan tipe 7.1 surround sudah kaya di bioskop pokoknya. Untuk harganya dibanderol mencapai 1 jutaan saja.

Kesimpulan

Menurut admin sih, headset gaming yang paling kami rekomendasikan yaitu Razer kraken x, kenapa? karena memiliki suara yang enak dan jernih ga bikin sakit telinga juga.

Untuk harga juga relatif murah ga sampai 1 jutaan kok, sekian ya untuk kamu yang ingin cek dibawah ini ada speaker pc terbaik cocok untuk gaming nih.

 

 

 

Incoming search terms:

  • laptop terbaik untuk gaming
5 Rekomendasi Headset Gaming Terbaik 2020 | awal nur yulianto | 4.5