Daftar Harga Sepatu Terbaru

Daftar Kode Remote Untuk Semua Tv Lengkap 2020

Memang ya jika remote tv utama atau bawaan pabrik rusak pastinya bikin pusing, servis remote pun percuma bisa bisa harganya bisa untuk beli remote tv yang baru. Nah, saran admin nih mending beli yang baru aja, daripada di servis nanti ga sampai beberapa bulan pasti rusak lagi.

Jadi mending beli remote tv baru saja, sebelum menggunakan remote tv tentunya kamu harus setting dulu, karena ada beberapa jenis remote tv yang harus di setting, makanya dibawah ini kami berikan info daftar kode remote tv agar nanti bisa setting remote tv dengan benar.

Daftar Kode Remote Tv All Merk

1. Kode Remote Tv LG LED

Gambar Remote TV LG

Gambar Remote TV LG

Kode remote tv urutan pertama ada untuk merk tv LG, yah mengingat LG adalah salah satu produsen produk elektronik terbesar dan terlama di Indonesia, kita sudah pasti produk-produk ini dari mulai mesin cuci, kulkas, ac banyak deh.

Kode remote tv lg ini biasanya banyak dicari beberapa orang , ya berbagai masalah ada yang remote nya kesiram air, rusak dimakan tahun, atau pecah jatuh dari ketinggian. Langsung aja berikut kode remote tv nya.

Kode Remote TV LG

259, 260, 261, 043, 103,140, 024, 040, 043

Noted: Kode remote tv LG bisa digunakan untuk beberapa jenis seperti tv Tabung, LCD, LED.

2. Kode Remote TV Sharp

Gambar Remote TV Sharp

Gambar Remote TV Sharp

Kode remote tv berikutnya ada dari merk Sharp, ya tentu saja sharp adalah saingan atau kompetitor dari merk LG.

Produk-produk nya juga hampir sama, dari mulai kulkas, mesin cuci, tv, banyak deh, nah berikut ini Kode remote tv nya.

Kode Remote TV Sharp

025, 135, 136, 137,003, 018, 016

Noted: Kode remote tv SHARP bisa digunakan untuk beberapa jenis seperti tv Tabung, LCD, LED.

3. Kode Remote TV Polytron LED

Gambar Remote TV Polytron 81F579M01

Gambar Remote TV Polytron 81F579M01

Urutan ketiga ada remote tv merk Polytron, wah polytron mah memang terkenal banget produk elektronik paling terkenal ya televisi, bahkan nih ada beberapa orang yang nyebut tv merk lain ya disebut TV Polytron padahal ga tau merk apa.

Yaitu lah namanya brand kalau sudah besar, nah untuk kode remote tv polytron, ada beberapa kode nih bisa silahkan dicoba ya.

Kode Remote TV Polytron:

120 150, 053 152, 253, 147, 024, 151, 017, 253, 043, 

Noted: Kode remote tv Polytron bisa digunakan untuk beberapa jenis seperti tv Tabung, LCD, LED.

4. Kode Remote TV Samsung

Gambar Remote Tv Samsung LED

Gambar Remote Tv Samsung LED

Lanjut kode remote tv berikutnya datang dari merk SAMSUNG, Samsung sih jangan ditanya lagi produk elektronik nya sudah banyak apalagi produk Smartphone nya.

Langsung aja deh karena banyak yang bingung kode remote tv Samsung apa, gatau deh banyak akhir-akhir ini yang remote nya pada rusak. Tapi gapapa bisa coba dibawah ini ya.

Kode Remote TV Samsung:

033, 037, 039, 040, 043, 050, 051, 091, 113, 123, 375, 376, 008, 011, 016, 021, 024, 025

Noted: Kode remote tv Samsung bisa digunakan untuk beberapa jenis seperti tv Tabung, LCD, LED.

5. Kode Remote Tv Akari LED

Gambar Remote Tv Akari LED 

Gambar Remote Tv Akari LED

Daftar kode remote tv berikutnya ada dari tv Akari, ya walopun brand ini memang tidak sebesar ke empat brand besar tadi, tapi jangan salah loh.

Banyak peminat televisi merk Akari, baik Tv Tabung, LCD, dan LED. Karena memang harganya murah tapi kualita bagus. Langsung saja cek kode remote tv akari dibawah ini.

Kode Remote TV Akari:

102, 104, 181, 224, 073, 103, 013, 213, 140, 015

Noted: Kode remote tv AKARI bisa digunakan untuk beberapa jenis seperti tv Tabung, LCD, LED.

Incoming search terms:

  • harga remot tv advance
Daftar Kode Remote Untuk Semua Tv Lengkap 2020 | awal nur yulianto | 4.5